TAPES BARCELONA

“Caminante, no hay camino. Se hace camino al andar”

 La cocina, la restauración es un oficio, el dominio y conocimiento de la propia actividad no es nada fácil, pero la formación, la constancia, la experiencia, más de 30 años en el sector, nos avala, pero nunca es suficiente porque todo evoluciona y hay que estar en la vanguardia sin renunciar al sabor y la esencia tradicional, nuestras Abuelas fueron las artífices, y eso son los cementos de toda evolución. 

LA CARTA


Una carta amplia y variada, una cocina cuidada premiando al sabor tradicional, con una premisa de utilizar productos frescos de mercado y la promesa de cuidar a nuestros clientes. La amplia experiencia en el sector, más de 30 años, nos hace esencia y sustancia.

LA BODEGA 


Una Bodega variada y seleccionada por unos de los mejores enólogos de España, Raúl Lafuente.

Lo mejor no es lo caro sino lo más bueno. 

Un festival de colores y alegrías, una orografía diversa y rica en minerales, desde las Rías Baixas de Galicia al Montsant en Cataluña, desde la cuenca del Duero que nos obsequian con un verdejo que proyecta destellos de originalidad en boca, al penedés, con su festival de aromas florales, fragancias que seducen a la nariz. Experiencia y madera vieja, vinos carnosos y estructurado, aromas que nos llegan desde el río del Duero, que nos ofrecen una experiencia única…